Классические мужские рубашки

501 Совет

        
Загрузка...



Классические мужские рубашки

15 июля 2016, Опубликовал admin в 2:38 дп | Нет комментариев

Классические мужские рубашки

Рано или поздно, практически каждый мужчина, на смену любимой футболке, выбирает рубашку. Его выбор может остановиться на свободной модели из денима или фланели, с различной декоративной отделкой, множеством кармашков, а может и на традиционной сорочке. Что заставляет мужчин выбирать строгие сорочки: требования дресс-кода или изменение жизненного статуса?

Решив дополнить свой гардероб, определитесь для чего вам нужна рубашка, как и с чем вы будете ее носить: заправленной в джинсы или с деловым костюмом. Видов не так уж и много, но классические мужские рубашки способны любого мужчину сделать элегантным и стильным. Важные общественные мероприятия, свадьбы, походы в театр, юбилейные банкеты, вообще вся эта светская жизнь предполагает в одежде классическую формулу — рубашка и пиджак плюс брюки.

Огромный выбор модных и стильных классических сорочек представлен на сайте универсальной торговой площадки satom.ru. Вы ищите интернет магазин и хотите купить недорогие модные мужские рубашки? Мы предлагаем вам фото каталог актуальных и стильных  рубашек отечественных и зарубежных производителей, а также известные мировые бренды. Однотонные, в клетку или полоску, с длинным или коротким рукавом, итальянские или английские, тонкие летние или более плотные демисезонные мужские рубашки  — вы гарантированно выберите именно свою одежду.

Классическая мужская рубашка

Классические мужские рубашки носятся с галстуком и одеваются под пиджак, а для их изготовления используются легкие тонкие ткани. Все модели шьются с жестким воротником, чтобы при повязывании галстука он держал форму. Чаще всего рубашки белые или голубые, иногда допустима мелкая клетка или полоска. Их выкройка априори не предусматривает карманов, однако, может быть всего один, как исключение. Низ классической сорочки несколько изогнут.

Существует два варианта изготовления рубашки — свободная и приталенная модель. Первая — это традиционная по крою рубашка с прямыми, идущими параллельно друг другу боками, подойдет практически любому мужчине. Благодаря прямому силуэту она может визуально откорректировать полноватую мужскую фигуру или, наоборот, поможет зрительно расширить узкую грудную клетку.

Приталенная рубашка сужается в области талии, подчеркивая ее, широкие плечи и развитую грудную мускулатуру своего обладателя. В свою очередь, приталенные модели делятся на обычные узкие и очень узкие.

Материал мужской рубашки

Рубашка — один из базовых элементов мужского гардероба, поэтому выбору ее материала необходимо уделить особое внимание. Ведь именно от материала зависит будет сорочка мягкой или жесткой, будет ли тело в ней дышать, а также какой внешний вид будет иметь сама рубашка.

Большой популярностью пользуются модели, изготовленные из хлопка. Это экологический, дышащий, мягкий материал, который не раздражает кожу тела. Производители предлагают рубашки из хлопка с примесью синтетики, которые почти не мнутся, легко стираются и гладятся. Однако, в жару в таких рубашках душно и не очень комфортно. Бывают также недорогие трикотажные рубашки, которые совсем не мнутся, поэтому их можно не гладить, но они быстро теряют свою форму, и в них может быть достаточно жарко.

Стильная мужская шелковая рубашка, несомненно очень красива — она гладкая, искрится на свету. Однако, модники, выбравшие такую модель должны следить чтобы она не вылезала из-за ремня, не топорщилась складками и не пузырилась на спине и животе.

Цвет мужской рубашки

При выборе мужской рубашки, выбор цвета и стиля полностью зависит от вашего вкуса. Классические тона, идеально подходящие для официальных мероприятий — белый, светло-синий и кремовый. Сиреневые и светло-фиолетовые рубашки помогут освежить созданный образ мужчины и хорошо сочетаются с синими или бежевыми пиджаками.

Черная, темно-синяя или темно-фиолетовая мужская сорочка идеальны для использования в костюме для вечерних мероприятий. Всегда загадочно и брутально смотрится мужчина в черной рубашке, привлекая к себе все женские взгляды.

Какую бы модель рубашки вы не выбрали: классическую или спортивную, будете носить ее с брюками или джинсами, а может замените джинсы на шорты, главное выбирайте свой размер. Знать свой параметр объема груди (например, xl) недостаточно, необходимо еще измерить  окружность шеи и длину рукава и тогда ваш выбор будет идеальным.




Нет пока комментариев.

Вам надо войти, чтобы написать комментарий.



Яндекс.Метрика Индекс цитирования.