Перманентный макияж (татуаж) синяков под глазами


501 Совет

        

Перманентный макияж (татуаж) синяков под глазами

20 Май 2015, Опубликовал admin в 9:50 дп | Нет комментариев

Перманентный макияж — это косметическая процедура введения под кожу специальных красящих веществ для создания эффекта макияжа. Самые известные и распространенные процедуры татуажа — татуаж бровей и губ, однако с помощью перманентного макияжа можно решить такую проблему, как темные круги под глазами.

Аппарат для татуажа выглядит, как корректор с кисточкой, только вместо нее там много маленьких иголочек с краской, которую вбивают под кожу вокруг глаз в несколько слоев. Мастер по перманентному макияжу должен быть не только врачом и художником, но практически профессиональным визажистом — например, для того, чтобы подобрать правильный оттенок пигмента. Цвет подбирается в зависимости от естественного тона кожи и интенсивности темной области. Чаще всего используется светло-телесный цвет (цвет слоновой кости). Готовый результат выглядит настолько естественно, что не оставляет даже ощущения от использования тонального крема.

Перед началом процедуры мастер наносит на область вокруг глаз мазь-анестетик. Чтобы минимизировать неприятные ощущения, необходимо оставить ее не менее, чем на 20 минут.

Для достижения натурального результата татуаж делается в 3 подхода — 3 слоя на каждый глаз. В перерывах между подходами мастер наносит свежую порцию анестестика.

Когда делать: как и любую другую процедуру перманентного макияжа, эту стоит проводить в периоды неактивного солнца

Количество процедур: В зависимости от того, насколько круги под глазами темные, может понадобиться дополнительно 1 или 2 процедуры татуажа. Коррекция проводится обычно спустя месяц после процедуры, когда кожа восстанавливается.

Результат: Темные круги под глазами исчезают как при использовании тонального крема. Лицо становится более свежим, взгляд — отдохнувшим.

Реабилитационный период: поскольку кожа вокруг глаз очень нежная, первый восстановительный период может занять не менее пяти дней (когда отшелушивается корочка), а полностью на восстановление уйдет месяц-полтора. В течение первых 12 часов может появиться отек и уже реальные синяки под глазами. Маскировать тональным кремом их нельзя, поэтому по возможности, возьмите на это время отпуск или договоритесь работать из дома. На улице можно и нужно прятаться за большие солнцезащитные очки. В течение 3—4 недель не рекомендуется прямое воздействие ультрафиолетовых лучей и распаривающих процедур (бани, сауны и пр.). Чтобы результат сохранился как можно дольше, старайтесь летом или на отдыхе в жарких странах использовать солнцезащитные средства.

Болевые ощущения: как и любая процедура татуажа, эта делается с использованием анестетика, однако в зависимости от болевого порога, она может вызывать неприятные покалывающие ощущения.




Нет пока комментариев.

Вам надо войти, чтобы написать комментарий.



Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов