Советы и Информация в Доминиканской Республике

501 Совет

        
Загрузка...



Советы и Информация в Доминиканской Республике

20 мая 2014, Опубликовал admin в 11:51 дп | Нет комментариев

501sovetov.ru«Свистать всех наверх, мы едем искать сокровища!» — под таким девизом можно смело паковать чемоданы и отправляться в путешествие в Доминикану. Тропический рай, находящийся на одном из островов Карибского моря, — излюбленное место пиратов, влюблённых и неисправимых романтиков. Именно здесь прятал свои несметные сокровища капитан Морган и обитает самый знаменитый кино-пират Джек Воробей, тут проходило венчание Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса, именно эту страну называют Баунти, и поверьте мне, она намного круче банальной шоколадки с кокосовой начинкой!


Доминикану принято именовать банановым раем для туристов, и ничего случайного в этом нет. Курортов в Доминикане так много, что иногда создаётся впечатление, что вся страна состоит из одного бесконечного пляжа с фешенебельными отелями, уютными бунгало и ярко-лазурной кромки прибоя.
Доминиканская республика расположена в восточной части острова Гаити и на нескольких прибрежных островах и омывается водами Карибского моря. Столица Санто-Доминго является культурным и административным центром государства, а также активно участвует в туристической жизни страны. Лучшие курорты Доминиканы, сосредоточены, как правило, в прибрежной зоне, но скромные размеры государства (Доминикана сопоставима по площади с Московской областью) позволяют быстро и легко объехать самые интересные объекты острова. Туристический сектор меж тем развит очень хорошо — в Доминикане сосредоточено чуть ли не столько же гостиниц, сколько на всех остальных Карибах вместе взятых. Уровень сервиса также находится на высоте, кроме того, основное количество курортов в Доминикане работают по принципу «Всё включено», так что, единожды оплатив туристическую путёвку, можно смело расслабиться, на сопутствующие удовольствия не придётся тратить ни сентаво!




Нет пока комментариев.

Вам надо войти, чтобы написать комментарий.



Яндекс.Метрика Индекс цитирования.